Pfingsttraining

Ein besonderes Highlight des Segelclubs Euch findet jährlich am Pfingstwochenende statt. Von Samstag bis Montag erleben bis zu 100 Kinder und Jugendliche das größte Segeltraining in Rheinlandpfalz.

In den Klassen Optimist, Laser und 420er werden Trainingseinheiten für Segelanfänger bis hin zu erfahrenen Regattaseglern angeboten. Ein großes und eingespieltes Trainer- und Betreuerteam aus ganz Deutschland sorgt dabei für ideale Rahmenbedingungen.

Das Training findet bereits seit über 50 Jahren statt und hat neben den Trainingseinheiten auf dem Wasser auch auf dem Land einiges zu bieten. Insgesamt sind wir sehr stolz auf das Training und nicht nur für die Teilnehmer, sondern auch für die immer wiederkommenden Betreuer ist das Pfingstlager immer wieder eines der absoluten Segelhighlights des Jahres.

<zur Anmeldung>

Berichte der vergangenen Jahre