Name: Dennis Baumgart

Baujahr: 1886

Trainiert: Optimist

Über mich: Früher begeisterter Opti Segler, heute begeisterter Trainer.

Fast seit Ende meiner Opti Karriere betreue ich die Jugend des Segelclubs Eich und nie hatten wir eine bessere Jugend als heute. Ich habe viel Spaß daran die Grundlagen zu vermitteln, meine Leidenschaft ist jedoch das Regattasegeln und auch hier werden wir immer stärker.

Ich freue mich riesig auf die nächsten Jahre mit dieser tollen Truppe. Und allen Interessenten kann ich nur sagen: Momentan ist ein verdammt guter Moment, um als Jugendlicher im Segelclub Eich anzufangen.

Name: Johannes Mengel

Baujahr: 1993

Trainiert: Optimist, Laser

Über mich: Oft kopiert, selten erreicht.

Johannes ist ein Tausendsassa aus dem schönen Worms. Wenn er nicht gerade mit einem seiner 2000 Werkzeuge auf dem Gelände sein Unwesen treibt, trainiert er am liebsten die Eicher Jugend.

Auch wenn sich seine Pfiffe durch die Trillerpfeife und seine Schreie auf dem Wasser so anhören, als gäbe es gleich den Anschiss des Jahrtausends, so ist er doch eigentlich ein lieber Kerl und ein hervorragender Trainer.